Agricola Piano – Dolce 190 | Weichweizenmehl Typ 550 5 kg - Natürliches italienisches Mehl ohne Zusatzstoffe, mit lebendem Weizenkeim - Ideal für Kekse, Mürbeteig
Produktbeschreibung
W 160/190: Ideal für direkte Teige und kurze Gärzeiten. Perfekt für eine Vielzahl von Zubereitungen, von Margheritenkuchen bis Grissini, unser Mehl sorgt für Endprodukte von hoher Qualität. Dank des Weizenkeims bleiben Ihre Produkte länger frisch. Empfohlene Verwendung: Perfekt für die Zubereitung von Keksen, süßem und herzhaftem Mürbeteig, Grissini, Brandteig, Margheritenkuchen, Scones, Apfelstreusel, Muffins, Pfannkuchen und Brownies. 100% Italienischer Weizen: Hergestellt aus 100% italienischem Weizen, nicht genetisch verändert und frei von Glyphosat und Pestiziden, erfüllt es die Anforderungen der Verbraucher, die nach hochwertigen, natürlichen und zuverlässigen Produkten suchen. Ohne chemische Zusatzstoffe: Unser Mehl enthält keine chemischen Zusatzstoffe und garantiert ein reines und natürliches Produkt. Es enthält unbehandelten, lebenden Weizenkeim, der seinen Nährwert erhält und den Geschmack und das Aroma Ihrer Backwaren verbessert. 100% Natürlich: Unser Mehl ist 100% natürlich und ergibt ein hoch aromatisches, schmackhaftes und leicht verdauliches Produkt. Diese natürliche Qualität wird durch eine Haltbarkeit von 6 Monaten ab Herstellungsdatum bestätigt.