WAT NE WÜRZE Pommes frites Gewürz Salz, 750 g Profi Imbiss Freibad Pommessalz kann auch als Bratkartoffelgewürz, Kartoffelgewürz und als Gewürzsalz für weitere Kartoffelgerichte verwendet werden
Produktbeschreibung
BESTE QUALITÄT: Würzen mit Qualität statt Quantität für 100 % Geschmack! Für unsere Gewürzmischung verwenden wir reine und hochwertige Gewürze mit intensiven Aromen. Im Vergleich zu anderen Pommes frites Salz oder Gewürz solltest Du bei der Verwendung unserer Gewürzmischung also etwas weniger Würze verwenden, um ein perfektes Ergebnis mit einem intensiven Geschmack zu erzielen. EINZIGARTIGER GESCHMACK: Unsere Rezeptur basiert auf einem Imbiss und Freibad Pommes Gewürz. Mit einem würzigen Paprikageschmack und einer leicht pikanten Note haben wir diese Rezeptur durch unsere jahrelange Erfahrung nach unseren Vorlieben verfeinert und abgeschmeckt. Das Gewürz für Pommes frites, Kartoffeln und Bratkartoffeln. GENUSSVOLLE VIELFALT: Unser vielseitiges Pommes-Gewürzsalz verleiht nicht nur Pommes Frites und Kartoffeln, sondern auch Bratkartoffeln, Süßkartoffeln, Gemüse und Käse eine köstliche Note. Die perfekt abgestimmte Kombination aus erlesenem Pfeffer, Roh-Rohrzucker, geräucherter Paprika und Chili verleiht den einzigartigen Geschmack von Imbiss- oder Freibad-Pommes. EINFACHE ANWENDUNG: Nach dem Garen die Pommes in eine große Schüssel geben, das Pommes-Gewürzsalz mit einem Löffel grob über die Pommes verteilen und die Schüssel schwenken. Kartoffeln, Bratkartoffeln und Süßkartoffeln können auch vor dem Garen bzw. Braten gewürzt werden. Das Pommes Salz kannst Du auch mit Öl vermengen und wie eine Art Flüssigmarinade für Kartoffeln verwenden. ÜBER UNS: Als Familienbetrieb in der dritten Generation haben wir über 60 Jahre Erfahrung in der Produktion von hochwertigen Roh- und Mischgewürzen. Die Rohgewürze werden von uns in Deutschland vermahlen und anschließend gemischt. Unsere Rohgewürze stammen von Lieferanten aus der ganzen Welt und werden sorgfältig ausgewählt, um unseren hohen Qualitätsstandards zu entsprechen.