VietBeans Traditional – Ganze Kaffeebohnen – Traditionelle Trommelröstung - Hochwertiger vietnamesischer Kaffee – Geeignet für Vollautomaten - 250g
Produktbeschreibung
VietBeans Traditional. Angenehmer Duft nach Marzipan. Geschmacksnoten von Karamell und dunkler Schokolade. Leichte Nuancen von Haselnuss und Mandeln. Mischung aus 50% Arabica und 50% Robusta Bohnen. Harmonische Kombination aus komplexen und kräftigen Geschmacksnoten auch im Kaffeevollautomaten zu verwenden.. Vietnamesischer Hochlandkaffee als Vollautomat Kaffee geeignet. Unser Arabica wird auf 1600 – 1900 m in Cau Dat angebaut. Unser Robusta stammt aus der Gegend um Buôn Ma Thut. Perfekte klimatische Bedingungen und fruchtbarer Vulkanboden sorgen für einen besonders intensiven und geschmackvollen Kaffee Espresso und Crema. Ganze Kaffeebohnen.Wenig Säure durch langsame Röstung in Kleinstchargen. Die Bohnen werden mit traditionelle Trommelröstung bei niedriger Temperatur schonend geröstet.