Verkostung set 4 Italienisches Köstlichkeiten mit Trüffeln
Produktbeschreibung
Die einzigartigen Aromen und Düfte des Trüffels in einem erstaunlichen Satz von Produkten, die Ihnen die Möglichkeit geben, die Intensität des Trüffels in drei verschiedenen italienischen gastronomischen Spezialitäten zu probieren. Das native Olivenöl mit weißem Trüffelgeschmack (55 ml) ist dank seines starken Parfüms und seines intensiven Geschmacks ideal zur Bereicherung aller Arten von Rezepten, von Vorspeisen über erste Gänge bis hin zu Carpaccio. Die Trüffelsoße 50gr mit gezüchteten Pilzen (Agaricus Bisporus), schwarzen Oliven und Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) Kann zur Zubereitung köstlicher Saucen zum Würzen von Nudeln verwendet oder einfach als raffinierte Vorspeise auf Canapé gestrichen werden. Der Parmesan-Bianchetto-Trüffel (Tuber Borchii Vitt.) 45grwird mit der gU Parmigiano Reggiano hergestellt, die ihm einen würzigen Geschmack verleiht, der die Weichheit der Creme und die Stärke des Trüffels perfekt ausbalanciert. Es ist perfekt als Gewürz für Eiernudeln. Die Steinpilze (Boletus edulis und rel.group) und Weiße Trüffel (Tuber Magnatum Pico) Creme 45gr sind vielseitig einsetzbar für die Zubereitung von Speisen. Es kann als Sauce für Pasta oder Canapé verwendet werden und ist sehr gut, um den Geschmack von Braten zu bereichern.