VITAVEGGY extra natives Olivenöl aus Marokko 5L | kaltgepresst | Premium-Speiseöl von Food-United | marokkanisches Olivenöl extra vergine virgin | für Braten Kochen Tajine Salate (1)
Produktbeschreibung
EXTRA VERGINE: Das VITAVEGGY Extra Vergine Olivenöl aus Marokko wird aus naturbelassenen Oliven ohne chemische Zusätze gewonnen und kaltgepresst nur mit mechanischen Verfahren hergestellt. Es hat einen Säuregehalt von nur 0,25 % und maximal 13,2 mval O2/kg Peroxid. MAROKKO OLIVENÖL: Obwohl an der Schwelle zum Industrieland, entscheidet sich Marokko für den Weg des natürlichen Anbaus ganz ohne Chemie. Seine lange Tradition der Olivenkultur garantiert erstklassige Qualität, die viele europäische Produkte in den Schatten stellt. ALTE HANDWERKSKUNST: Unser VITAVEGGY Olivenöl nativ extra vergine wird „artisanal“ nach traditionellen Methoden hergestellt. Das beginnt bereits beim Pflücken von Hand. Der Anbau geschieht ohne Glyphosat oder andere Pestizide. VERWENDUNG: VITAVEGGY natives Olivenöl eignet sich perfekt zum Marinieren, Braten von Fisch und Fleisch bei niedrigen Temperaturen und als Salatdressing. Ideal auch zum Garnieren oder für Couscous. VEGAN & GESUND: Reich an Vitaminen, Antioxidantien und einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, hat das VITAVEGGY Olivenöl nativ extra vergine alles, was man sich für eine vegane und gesunde Ernährung wünscht.