Uncle's Pepperfarm Fermentierter Kampot Pfeffer - Ganze Pfefferkörner, eingelegt in Meersalz - Aromaschutzbeutel, 50 g
Produktbeschreibung
* KAMPOT PFEFFER: Bei Uncle's Pepperfarm fermentierten Kampot Pfeffer handelt es sich um handverlesene frische Pfefferkörner, die in in Fleur de SEL (Meersalz) eingelegt werden und so zum Hochgenuss werden. Nicht in der Mühle verwenden, sondern die ganzen Körner zu Ihren Speisen geben. * EINZIGARTIGES AROMA: Fermentierter Pfeffer aus Kampot schmeckt leicht salzig frisch mit einer sehr milden Schärfe. Knackig zum reinbeißen - perfekt zu BBQ, Pfeffersteaks, Eierspeisen, Pfannengerichten, Nudeln und Salat. FERMENTATION: Die Fermentation ist eine traditionelle Art, Speisen haltbar zu machen. Frischer grüner Pfeffer wird nach einer eigenen Rezeptur unseres Pfefferbauern einige Wochen in Tontöpfen mehrmals umgeschöpft und dunkel gelagert. GESCHENKIDEE: Der fermentierte Kampot Pfeffer von Uncle's Pepperfarm eignet sich ideal als Geschenk für Pfefferliebhaber und für alle, die Abwechslung beim Kochen suchen * SOZIAL & FAIR: Uncle's Pepperfarm Pfeffer-Spezialitäten stammt aus 100% natürlichem Anbau. Keine künstlichen Dünger, keine Zusatzstoffe. Unser Pfeffer wird nachhaltig angebaut und fair gehandelt. Die kleine familiengeführte Pfefferfarm wird mit jedem Kauf direkt unterstützt.