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UNCLE SPICE® BIO Malabar Pfeffer - 250g schwarzer BIO Pfeffer ganz - Tigerpfeffer - Hochland Bergpfeffer - Premium-Qualität - handverlesene Pfefferbeeren, ganze Pfefferkörner für die Mühle DE-ÖKO-005

UNCLE SPICE® BIO Malabar Pfeffer - 250g schwarzer BIO Pfeffer ganz - Tigerpfeffer - Hochland Bergpfeffer - Premium-Qualität - handverlesene Pfefferbeeren, ganze Pfefferkörner für die Mühle DE-ÖKO-005 von Uncle Spice
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zuletzt überprüft am: 20.09.2024 um 01:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

BIO MALABAR PFEFFER – aus dem Südwesten Indiens. Angebaut unter besten Bedingungen im Hochland der Malabarküste. An der indischen Pfefferküste werden die Pfeffersträuche wie vor 1000 Jahren traditionell kultitviert. Auch als Tigerpfeffer bekannt zählt der Bergpfeffer von der Malabarküste zu den besten Pfeffersorten der Welt. Neben hervorragenden Bodeneigenschaften und besten Wetterbedingungen, ist auch die lange Reifezeit für das besondere Aroma den Malabar Pfeffers entscheidend. DE-ÖKO-005 IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Echter schwarzer Malabar Bergpfeffer gehört zu den besten Pfeffersorten der Welt. Kein anderer Pfeffer ist weltweit so bekannt und bietet ein derartig angenehmes und vollmundiges Aroma. Perfekt für den Einsatz in einer Mühle und ideal für das BBQ, Steaks, Geflügel, Gemüse und Fisch! URSPRUNG&HERKUNFT - Seinen Namen trägt der Malabar Pfeffer nach der gleichnamigen Region Malabar in Indien, in der er seit tausenden von Jahren angebaut wird. Unser schwarzer Malabar Bergpfeffer (Tigerpfeffer) stammt direkt von der indischen Pfefferküste und zählt zu den besten Pfeffersorten, welche im Hochland der indischen Malabarküste angebaut werden. Das Gebirge im Bundesstaat Kerala besitzt die optimalen klimatischen Voraussetzungen für ein außergewöhnliches, intensives Pfefferaroma. INTENSIVES AROMA – Der hohe Anteil an ätherischen Ölen zeichnet den Malabar Pfeffer aus. Mit seiner angenehmen Schärfe und dem frischen Aroma verleiht er für nahezu jedem Gericht eine besondere Note. Der Malabar Pfeffer ist ein Allrounder, er eignet sich für den täglichen Gebrauch und ist somit ein must have in der Küche. Der Malabar Pfeffer verfeinert nicht nur die pikanten Gerichte, sondern veredelt auch Fleischgerichte, Meeresfrüchte und Gemüse in eine sehr schmackhafte Speise. VERWENDUNG - 250g Malabar Pfeffer ist das ideale Alltagsgewürz, wenn man seinen Gerichten pfeffrige Schärfe und eine leicht fruchtige Frische verleihen möchte. Ob man den Malabar Pfeffer in der Mühle mahlt oder als ganze Körner verwendet – er sorgt in Suppen, auf gegrilltem Fleisch oder Gemüse für ein feines Aroma. Unser Tigerpfeffer sollte stets kurz vor dem Verzehr zerkleinert werden, um sein volles Aroma auszuschöpfen.