Umami Umesu Umeboshi Pflaumenessig, 500 ml, hergestellt in Japan aus der Fermentation von Pflaumen, Salz und Shiso-Blättern in Kioke (Holzfässer)
Produktbeschreibung
Umesu: Azidulat aus der Femmentierung in KIOKE-Fässern, japanischen Ume-Pflaumen, Salz und Shiso-Blättern Glasflasche mit Deckel und Tropfschutz für eine lange Haltbarkeit des Produkts Die Flüssigkeit ist reiner Pflaumenextrakt und wird nach einem langen 6-monatigen Filtrationsprozess ohne Zusatz von Wasser gewonnen, wodurch Umami und Nährstoffkomponenten konzentriert werden Traditionell wurde Umesu als natürliches Heilmittel und auch als Ersatz für Sojasauce, Salz oder Essig verwendet Es ist ein unglaublich vielseitiges Gewürz, das herzhaften Gerichten eine einzigartige Komplexität verleiht. Verwenden Sie es zur Herstellung von Gewürzen, sprühen Sie es auf gedünstetes oder sautiertes Gemüse oder fügen Sie Suppen oder geschmortes Gemüse hinzu.