Umami Sojasauce Made in Japan aus Artisan Style Fermentation 750ml
Produktbeschreibung
Der Prozess beginnt mit dem Dämpfen von Sojabohnen (vollständig in Japan hergestellt). Dieser wird dann zusammen mit dem gerösteten Weizen fermentiert. Diese Gärung zusammen mit KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und verschiedenen saisonalen Veränderungen zu haben, die Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen. Unsere Sojasauce, die nach so viel Forschung ausgewählt wurde, wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich seit fast einem Jahrhundert diesem Beruf widmet. Die Fermentation verdankt viel KOJI, Reis, der mit Sporen von Aspergillus oryzae fermentiert wird. Dies ermöglicht es dem Produkt, seine höchste Qualität in Bezug auf Geschmack und Aroma zu erreichen. Die langsame Gärung ohne den Einsatz von Zusatzstoffen ermöglicht es, als Ergebnis ein ARTISAN-Produkt von hoher Qualität zu erhalten 750 ml Glasflasche sorgt für maximale Abdichtung des Produkts