Umami Shiro Miso, hergestellt in Japan, 500 g – in Japan angebautes Soja, lange Fermentation auf handwerkliche Weise!
Produktbeschreibung
Hergestellt in Japan aus in Japan angebauten Sojabohnen. Hochwertiges Produkt von Handwerkern, die seit Generationen Miso herstellen Die zarte und bekannteste Variante der leichten Miso-Paste eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedenster Gerichte: von Dressings, leichten Suppen und Marinaden bis hin zu Desserts! Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Misopaste einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat – nach Belieben mit Tofu, Fisch, Fleisch, Seetang oder Gemüse verfeinern Ideal für die Zubereitung von Miso-Suppe, aber auch zum Hinzufügen zu Saucen, zum Marinieren von Fleisch und Hühnchen und vielen anderen Gerichten Shiro Miso wird auch „White Miso“ genannt, hat einen milden bis leicht süßlichen Geschmack und ist weniger scharf als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern Die makrobiotischen Eigenschaften von Miso machen es zu einem sehr beliebten „Superfood“.