Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
Produktbeschreibung
Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts. Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen. Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität. Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts