Umami BIO-Matcha-Grüntee-Pulver – Premium-Qualität, angebaut in Uji, Kyoto (Japan) aus biologischem Anbau. 50 g
Produktbeschreibung
"BIO-Matcha-Grüntee-Pulver – Premium-Qualität, angebaut in Uji, Kyoto (Japan) aus biologischem Anbau. Hervorragend zum Trinken oder für die Zubereitung in der Küche Erstklassige Qualität: Für Matcha-Trinker, die das beste Premium-Matcha-Pulver suchen. Dieser Premium-Matcha (1. Ernte) hat eine tiefe, leuchtend grüne Farbe, ein süßes Aroma mit weichen erdigen Aromen. ENERGIE FÜR DEN TÄGLICHEN ✪ Unser Bio-Matcha ist reich an Antioxidantien und weist einen EGCG-Gehalt auf, der mehr als 137-mal so hoch ist wie der von normalem aufgebrühtem Tee. Bio-Matcha trägt nachweislich dazu bei, das Energieniveau zu steigern, Stress abzubauen und die geistige Wachsamkeit zu verbessern. Unsere Verpackungen sind so konzipiert, dass sie optimale Frische bewahren und eine mühelose Handhabung ermöglichen. Sie verfügen über einen Reißverschluss, der sich nach Gebrauch sofort wieder verschließen lässt. Somit sind die Frische und die Integration des Produkts stets gewährleistet Unsere Herstellungsprozesse sind unübertroffen. Sorgfältig ausgewählt und in schattigen Strukturen angebaut. Sobald die besten Teeblätter ausgewählt wurden, werden sie schonend geblasen und abgekühlt. Die ausgewählten Blätter werden dann in einer Mikage-Steinmühle gemahlen, um ein zartes und köstliches Endpulver zu erhalten."