URBANTEADEALERS Pai Mu Tan Bio Weißer Tee aus China, 50g
Produktbeschreibung
Grüner Tee ist eine Teeart, bei dem die Teeblätter im Gegensatz zu schwarzem Tee nicht fermentiert wurden. Er unterscheidet sich unter anderem in der Zubereitung im Geschmack, den Inhaltsstoffen und Wirkungen des Aufgusses. Hauptanbauländer sind hier Japan und China. Weißer Tee ist leicht anfermentiert und koffeinhaltig – manche Sorten enthalten sogar mehr Koffein als Grüner Tee. Unser Pai Mu Tan kommt aus biologischem Anbau und wird maschinell geerntet, Deshalb findet man bei ihm auch Stiele. Der Geschmack wird davon aber nicht beeinträchtigt. Geschmack: blumig, duftig, mild, gehaltvoll, blass-gelbe Tasse Beschaffenheit: große, hellgrüne Blätter mit vielen weißen Blattspitzen, einige Stiele Anbaugebiet/Ursprungsland: Provinz Fujian (China) Zutaten: weißer Tee* aus China | Bio: Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau