Türkische Oncu Pfefferpaste Aci Biber Salcasi 1650 g
Produktbeschreibung
Öncü Tomaten- und Pfefferpasten sind eine vielseitige Zutat und können in verschiedenen Gerichten in der gesamten Küche verwendet werden. Weit verbreitet in der türkischen Küche, Pasten sind verantwortlich für den charakteristischen Geschmack vieler traditioneller türkischer Gerichte. Türkische Tomaten- und Pfefferpasten sind ein Muss für jeden kulinarischen Enthusiasten. Holen Sie sich diese Zutat in Ihren Schrank und beginnen Sie, die türkische Speisekammer zu erkunden! Türkische Pfefferpaste (heiß) der Marke Öncü - oder Acı Biber Salçası in Türkisch - ist eine dicke, tiefrote Paste aus Paprika, die in der südostlichen Region der Türkei angebaut wird. Gemahlene und sonnengetrocknete handverlesene rote Paprika werden zu einer dicken Paste umgewandelt, die Salz als Konservierungsmittel hinzufügt, um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten. Türkische Pfefferpaste sorgt für die anderen Aromen (Kräuter, andere Gewürze usw.). in die Schale kommen gleichermaßen gut durch, um den echten Geschmack intakt zu halten.