Tridosha Tee Ayurvedische Tee Tee aus Nepal | Kräuter Tee | Herbal Tea | 100g
Produktbeschreibung
Wenn wir eine Tasse mit unserem Tri Dosha Tee vor uns haben, dann sieht er dunkelgelb bis kupferfarben aus. Sein Geschmack ist im ersten Augenblick schwer definierbar: Er schmeckt exotisch, einfach anders und vor allem würzig. Dabei ist er wohltuend und wärmt. Selbst abgekühlter oder kalter Tee kann mit Genuss getrunken werden. Die Temperatur des Wassers für den Aufguss des Tridosha Tees sollte bei 85 bis 90 °C liegen und die Ziehzeit 5 Minuten betragen; alternativ 3 Minuten kochen. Das Wohlbefinden unserer Kunden liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich nachhaltig und natürlich angebaute, edle Schätze aus der Natur, die selbstverständlich frei von jeglichen Zusatzstoffen sind. Vielen Dank, dass Sie unsere handverlesenen Premium-Produkte ausgewählt haben. Zutaten: Weizensprossen 20 %, Petersiliensprossen 20 %, Hafersprossen 20 %, Basilikum 8 %, Zimt 5 %, Ingwer 3%, Zitronengras 2%, Lorbeer 2 %, Nelke 2 %, schwarzer Pfeffer 2%, langer Pfeffer 2 %, schwarzer Kardamom 2 %, grüner Kardamom 2 %, Bockshornklee 2 %, rote Bete 2 %, Süßholz 2 %, Guduchi (Tinospara cordifolia) 2 %, Indischer Wassernabel (Centella asiatica) 2 %