Trevalli i Tipici Formaggio Misto ai Porcni Gemischter Käse mit Steinpilzen 180g
Produktbeschreibung
Trevalli-Mischkäse mit Steinpilzen ist ein frisches Produkt mit cremiger Textur, leichten Löchern und mittlerer Reifung, das aus 100 % italienischer Kuh- und Schafsmilch gewonnen wird. Aromatisierte Caciottas sind ausgezeichnete Tafelkäse und werden oft in Scheiben geschnitten mit einer guten Scheibe hausgemachtem Brot oder der typischen "Crescia" aus der Region Marken verkostet. Sie werden zum Würzen frischer Salate und als Gewürz für gebackene Vorspeisen verwendet. Sie werden von geschmacksreichen, aber delikaten Weißweinen begleitet. ZUTATEN: pasteurisierte Kuhmilch, pasteurisierte Schafsmilch, Steinpilze (Boletus edulis und verwandte Gruppe) min. 0,7 %, Salz, Lab, ausgewählte Fermente, Aromen. Herkunft der Milch: Italien. Ohne Konservierungsstoffe, essbare Kruste. NÄHRWERTE PRO 100 G PRODUKT: Energiewert 1448 kJ / 349 kcal Fett 28,00 g (davon gesättigte Fettsäuren) (19,07 g) Kohlenhydrate 0,26 g (davon Zucker) (0,22 g) Protein 24,00 gr Salz 1,08 g