Tomassoni Italienisch ROHSCHINKEN aus halbwildem Schweinefleisch Ganze 8,5Kg, Prosciutto con osso, glutenfreiund laktosefrei, 100% Italian Artisan Product, gourmet-spezialitäten, vakuumverpackt

Produktbeschreibung
🐷 Wird dieser Schinken aus der Schweinskeule hergestellt, mit einer sehr hohen Trimmung, wie es die Tradition der Marken. Er zeichnet sich durch einen kräftigen, würzigen, aber nicht salzigen Geschmack aus. Hergestellt vollständig aus dem Fleisch des "Rosso Cintato"-Schweins der Markenregion, einer autochthonen Rasse, die halbfrei gehalten und mit gesunder, kontrollierter Ernährung aufgezogen wird. Das Produkt wird vakuumverpackt geliefert, um die bestmögliche Frische zu gewährleisten. 🐖 Die Marke Tomassoni wurde vor über dreißig Jahren gegründet, um die Kultur der Wurstwarenherstellung in den Marken zu fördern und lebendig zu halten. Die gesamte Produktpalette ist glutenfrei. Alle Produkte enthalten weder Laktose noch Farbstoffe, Bindemittel oder sonstige Zusatzstoffe, die den Reifungsprozess beschleunigen könnten. 🐽 Die Wurstwaren von Tomassoni stehen seit jeher für eine Nische reiner Exzellenz und bieten eine breite Palette an Produkten wie: Salame Ciauscolo IGP, Salami mit Lacrima di Morro D'Alba-Wein, Porchetta, Pancetta tesa, Pancetta arrotolata, gereiftes Lonzino, Lonza, Lonzello, frische Salsiccia, luftgetrocknete Salsiccia, Prosciutto Crudo di Parma, Salami nach Fabriano-Art, Soppressata, Salamino Prosciuttello, Guanciola, gereifter Guanciale, Fenchelsalami, Chilisalami und Grüne-Pfeffer-Salami. 🐖 Die typische Köstlichkeit der handwerklich hergestellten Wurstwaren macht sie einzigartig in ihrer Art, dank ihres bemerkenswerten Nährwerts und eines speziellen Verarbeitungsprozesses, der bis ins kleinste Detail gepflegt wird und zu einem Endergebnis von höchster sensorischer Qualität führt. 🐷 Tomassoni wurde in den 1980er Jahren aus der Leidenschaft des Gründers Sergio geboren, der, gestärkt durch die Vergangenheit, die Zukunft mit einem exklusiven Rezept aus Liebe, Kunst und Hingabe erobern möchte.