Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Tiroler Bauernstandl - Knoblauchspeck [600g] Schinken am Stück Österreichische Spezialitäten Schinken geräuchert Südtiroler Spezialitäten Fleisch & Wurstwaren Tiroler Schinkenspeck Südtiroler Speck

Tiroler Bauernstandl - Knoblauchspeck [600g] Schinken am Stück Österreichische Spezialitäten Schinken geräuchert Südtiroler Spezialitäten Fleisch & Wurstwaren Tiroler Schinkenspeck Südtiroler Speck von Tiroler Bauernstandl
29,90 €
Versand: 0,00 €
59.8 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 19.01.2025 um 07:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

🇦🇹 𝗚𝗘𝗦𝗖𝗛𝗠𝗔𝗖𝗞: Der Geschmack ist rauchig und würzig. Zusammen mit Käse, Schüttelbrot und einem passenden Rotwein wird der Speck gerne als Vorspeise verzehrt. Unser Knoblauch Speck ist deswegen so beliebt weil er nicht salzig ist, denn neben der Auswahl der Fleischqualität wird auch auf geringe Nitrit Pökelsalz Zugabe geachtet. Man muss ihn einfach probiert haben! 🇦🇹 𝗩𝗜𝗘𝗟𝗦𝗘𝗜𝗧𝗜𝗚 𝗘𝗜𝗡𝗦𝗘𝗧𝗭𝗕𝗔𝗥: In der Speisekammer oder im Kühlschrank sollte der Knoblauch Schinken nie fehlen. Ob Speckwürfel für Rührei zum Frühstück, als Fleisch zum Grillen, aufgeschnitten für die Brotzeit oder gestiftelt wie es die Tiroler machen, bei einem Glas Wein mit den besten Freunden. Tiroler Bauernstandl Speck macht in jeder Situation, auch als Schinken Geschenkset eine gute Figur. 🇦🇹 𝗧𝗥𝗔𝗗𝗜𝗧𝗜𝗢𝗡: Wird bei Tiroler Bauernstandl großgeschrieben. Der auf traditionelle Weise produzierte Tiroler Speck unterliegt genauen Herstellungsvorgaben. Nur wer sich strikt daran hält, darf ihn einen echten Tiroler Speck g.g.A.* nennen. Dabei garantiert die daraus entwickelte Herstellungsspezifikation die Richtigkeit aller Veredelungsschritte über den gesamten Erzeugungsprozess. 🇦🇹 𝗚𝗘𝗦𝗖𝗛𝗜𝗖𝗛𝗧𝗘: In der bäuerlich geprägten Berglandschaft Tirols hat sich die Speckproduktion als Methode zur Konservierung von Frischfleisch im Laufe vieler Generationen entwickelt und verfeinert. Das Wissen um die speziellen Gewürzrezepturen sowie die Herstellungsverfahren für Tiroler Speck, Schinken gekocht oder Lachsschinken am Stück wurden von den Bauern jeweils an ihre Nachkommen übertragen. 🇦🇹 𝗛𝗘𝗥𝗦𝗧𝗘𝗟𝗟𝗨𝗡𝗚: Tiroler Speck aus Schweinefleisch von 1. Qualität wird mit einer besonderen Gewürzmischung und Knoblauch von Hand gesalzen und trocken gepökelt. Der Tiroler Speck g.g.A.* wird schonend über Buchen- und Eschenholz bei etwa 20° C kaltgeräuchert. Das anschließende Reifen in der Tiroler Bergluft verleiht ihm den typisch würzigen und unvergleichlichen Geschmack.