Thunfisch-Bauchfleisch (Ventresca), in Olivenöl, 200 g Glas, Drago, Italien, Sizilien
,-in-Olivenoel,-200-g-Glas,-Drago,-Italien,-Sizilien-von-Sebastiano-Drago-36197835.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Thunfischbauchfilets werden aus den ventralen Muskelbündeln gewonnen, dem wertvollsten Teil des Thunfischs Der aus dem Kühlraum geholte Gelbflossenthun wird in Scheiben geschnitten, unter fließendem Wasser gewaschen, in Edelstahlkörbe gelegt und in Wasser und Salz gegart, nicht gedämpft, um seine organoleptischen Eigenschaften zu bewahren und den Großteil der Proteine nicht zu verlieren. Nach dem Kochen wird das Produkt abgekühlt und vorsichtig von Hand geschält, wobei die Knochen vollständig entfernt werden. Die gereinigten Scheiben werden dann in Filets geschnitten und in Gläser gefüllt. Im Anschluss an diese Phase erfolgt das Befüllen der Behälter mit Olivenöl. Dragos Ventresca-Filets eignen sich hervorragend als zweiter Gang, für Salate oder zur Zubereitung vieler anderer Rezepte. Sie enthalten keine Stärke oder Konservierungsstoffe