The Spice Lab No. 4061 - hawaiianisches schwarzes Lava-Salz, fein, koscher, glutenfrei, ohne Gentechnik, natürliches Premium-Gourmet-Salz
Produktbeschreibung
Natürlich: Mit atemberaubender schwarzer Farbe und seidiger Textur, die an Hawaii erinnert. Schwarzer Lavasand, dieses Salz ist mit Aktivkohle angereichert. Dies ergänzt den natürlichen Salzgeschmack und fügt dem Salz zahlreiche gesundheitliche Vorteile hinzu. Anwendung: Schwarzes Lava-Salz sollte während des eigentlichen Kochvorgangs nicht verwendet werden, da es sich löst und die zusätzlichen schwarzen Elemente sich einfach als Rückstände am Boden absetzen. Verwenden Sie es stattdessen als Fertigsalz, wo sein mutiger Geschmack genossen und voll genießen kann. Es passt gut zu allen Arten von Meeresfrüchten, Schweinefleisch und Gemüse. Vorteile: kommerzielle Tafelsalz enthält ca. 99 % Natriumchlorid. Eine wissenschaftliche Analyse, die auf dem Molokai "Vollsalz" geerntet wurde durch traditionelle Methoden nur 84% Natriumchlorid, ein deutlicher Gesundheitsvorteil. Die restlichen 16% bestehen aus einigen 80 natürlichen Elementen, Elektrolyten und Spurenmineralien, die dem Salz außergewöhnliche Geschmackseigenschaften verleihen. QUALITÄT: Forschung hat sich zu einer Vision entwickelt: Ein neues, hochtechnologisches Unternehmen zu schaffen, das weltweit feinste Gourmet-Meersalze in kommerziellen Mengen herstellt und die Grundlage für ein einzigartiges, mikroökonomisches Geschäftsmodell für Molokai-Bewohner. Herkunft: In der hawaiianischen Sprache bedeutet "Kai" "Ozean", die Quelle des Lebens, daher wurde das junge Unternehmen Hawaii Kai genannt – mit der Mission, ein unvergleichliches Sortiment an Produkten auf Ozeanbasis herzustellen, um der Welt die Essenz der Quelle zu bringen.