The Pepper Hill * Bio-Kampot Pfeffer rot 100g Tüte
Produktbeschreibung
Original Kampot-Pfeffer von der eigenen Farm. Wir zahlen nachweislich faire Löhne, eigene Schule für die Kinder der MitarbeiterInnen, freier Wohnraum. Original Kampotpfeffer, Bio-zertifiziert, mit KPPA-Siegel (Herkunftsnachweis): Unser original schwarzer Kampot Pfeffer stammt aus Kampot/ Kambodscha und veredelt Gebratenes, Geschmortes und Gegrilltes. Auch Suppen, Eierspeisen und Soßen werden herausragend optimiert. Feines Aroma: Frisch gemahlen kommt die Kopfnote dieser Pfeffersorte von The Pepper Hill perfekt zur Geltung. Du kannst die ätherischen Noten Eukalyptus, Minze, Thymian und die Meeresnote entdecken. Die Schärfe ist aromatisch rund und ausgewogen. Die Premium-Qualität: Der Kambodscha Bio-Pfeffer von The Pepper Hill wird traditionell, nachhaltig angebaut, in Frischwasser gewaschen und an der Sonne langsam getrocknet. Bio-zertifizierter schwarzer Kampot-Pfeffer von The Pepper Hill ist ein Fest für Deine Sinne. Unser PREMIUM-Versprechen: Die handverlesene Ernte auf unserer Farm und die schonende Verarbeitung unseres Bio-Kampot-Pfeffers sorgt für soziale Stabilität der Landbevölkerung einerseits und für ein vielleicht nur selten erreichtes Genussversprechen anspruchsvoller BesserEsser andererseits.