The Pepper Hill * Bio-Kampot Pfeffer fermentiert 100g Tüte
Produktbeschreibung
Original fermentierter Kampot-Pfeffer von der eigenen Farm. Wir zahlen nachweislich faire Löhne, eigene Schule für die Kinder der MitarbeiterInnen, freier Wohnraum. Original fermentierter Kampotpfeffer, Bio-zertifiziert nach europäischem Standard, mit KPPA-Siegel (Herkunftsnachweis). Kampot-Pfeffer von The Pepper Hill erfüllt alle gesetzlich vorgeschriebenen Herkunftskriterien. Feines Aroma: Am besten genießen Sie den fermentierten Pfeffer als ganze Körner oder mit dem Messerrücken leicht angedrückt. Der Geschmack ist aromatisch bis intensiv, leicht salzig, ätherisch mit einer komplexen Kräuternote. Die Premium-Qualität: Der fermentierte Kambodscha Bio-Pfeffer von The Pepper Hill wird traditionell, nachhaltig angebaut, in Frischwasser gewaschen an der Sonne langsam und sehr schonend getrocknet und mit Meersalz fermentiert. Bio-zertifizierter, fermentierter Kampot-Pfeffer von The Pepper Hill ist eine Delikatesse und in der Sterneküche nicht wegzudenken. Unser PREMIUM-Versprechen: Die handverlesene Ernte auf unserer Farm und die schonende Verarbeitung unseres Bio-Kampot-Pfeffers sorgt für soziale Stabilität der Landbevölkerung einerseits und für ein vielleicht nur selten erreichtes Genussversprechen anspruchsvoller BesserEsser andererseits.