Tete de Moine AOP Classic und Reserve Mönchskopfkäse 2x400g zwei halbierte Laibe für Girolle Käsehobel
![Tete de Moine AOP Classic und Reserve Mönchskopfkäse 2x400g zwei halbierte Laibe für Girolle Käsehobel Tete de Moine AOP Classic und Reserve Mönchskopfkäse 2x400g zwei halbierte Laibe für Girolle Käsehobel von Tete de Moine Girolle](/food/Tete-de-Moine-Girolle/Tete-de-Moine-AOP-Classic-und-Reserve-Moenchskopfkaese-2x400g-zwei-halbierte-Laibe-fuer-Girolle-Kaesehobel-von-Tete-de-Moine-Girolle-35336139.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
2 halbierte Laibe jeweils ein 1/2 Laib Tete de Moine Classic ca 400g und ein 1/2 Laib Tete de Moine Reserve ca 400g Hartkäse aus der Schweiz. Spezialkäse für die Girolle. Schweizer Rohmilchkäse Kuhmilch. Im ursprünglichen Schweizer Jura haben ihn die Mönche des Klosters Bellelay vor vielen hundert Jahren erfunden: den blumig-würzigen Tête de Moine AOC Switzerland, der auch heute noch aus bester Schweizer Rohmilch gefertigt wird. Mit einem eigens für diesen Käse entwickelten Drehmesser (siehe Shop), der so genannten Girolle, lässt er sich im Handumdrehen zu ebenso dekorativen wie hocharomatischen Rosetten schaben. Tête de Moine AOP Ursprungsgebiet Schweizer Jura Käsegruppe Schnittkäse, hergestellt aus Schweizer Berg-Rohmilch von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden Geschmack blumig-würzig Reifedauer Classic rund 3 Monate, Reserve rund 4 Monate Laktosefrei Ja (Laktosegehalt unter 0,1g / 100 g) Glutenfrei Ja Rinde verzehrbar Nein Größe/Gewicht zylindrische Laibe, ca. 13 cm im Durchmesser, ca. 2x400 g schwer Fettgehalt mind. 51 % i. Tr. mind. 35 % absolut Damit unsere Produkte in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen zu Hause angeliefert werden, verwenden wir bei sommerlichen Temperaturen hochwertige Kühlverpackungen.