Premium Sencha Midori - Grüner Biotee - Japan - Präfektur Kagoshima, 100g, Ernte 2024, Geschmack: sehr aromatische Tasse mit feiner Umami-Note
Produktbeschreibung
Dieser Premium Japan Sencha Biotee bringt ein smaragdgrünes, glänzendes Blatt hervor gepaart mit einer sehr aromatischen Tasse. Er stammt aus der Second Flush-Ernte der Saemidori-Pflanze. Saemidori bedeutet übersetzt „klares grün“. Die Pflanze ist eine Kreuzung der Yakbukita- und der Asatsuyu-Pflanze. Sencha Tee gehört zu den Klassiken und erfreut sich seit langem großer Beliebtheit. Öko und Bio Siegel: Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (ÖKO-Kontrollstelle DE-SH-039-05950 BC). Er wird in einer umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar. Wir empfehlen Ihnen den Tee in verschließbaren Behältnissen aus Glas oder Keramik aufzubewahren (nicht Metalldosen, da Beeinträchtigung des Geschmacks entsteht). Zubereitung: 1. Pro Tasse 1-2 gestrichene Teelöffel. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Abkühlen auf 70° und gießen Sie den Tee damit auf. 4. 2-3 Minuten ziehen lassen. 5. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Sencha Tee!