Tasty Pott Pfeffer Sortiment I Pfefferkörner I Feinkost I Spezialitäten I Pepper I Pfefferschoten I Gewürze I Gewürzmischungen (Bio Grüner Malabar Bergpfeffer 50g)
Produktbeschreibung
INHALT – Sie erhalten eine hochwertige Pfefferspezialität, die im südindischen Raum wächst und dort im Wayanad Hochplateau geerntet wird. Probieren Sie ihn aus VERWENDUNG – Der grüne Malabar Bergpfeffer, wird auch Tigerpfeffer genannt und hat ein fruchtig frisches Aroma. Er eignet sich etwa zu gegrilltem und Fisch sehr gut TIPP – Pfeffer schmeckt am besten, wenn er kurz vor der Verwendung frisch gemahlen oder gehackt wird, dann ist er besonders aromatisch und verströmt seinen frischen Duft QUALITÄT – Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in hochwertige Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen können Sie überrigens, wenn die Gewürze leer sind reinigen und wiederverwenden. Zum Beispiel indem Sie unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufen WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur auf vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.