Tasty Pott Lampung Pfeffer ganz 1000 Gramm | ganze Schoten | Pfeffer pfeffrig | Kochen & Braten | Steak Gemüse Gewürz | Geschmack hochwertig | Nachfüllbeutel Vorratspackung
Produktbeschreibung
INHALT – Du bekommst eine hochwertige Pfefferspezialität aus dem nordindischen Lampung im praktischen und wiederverschließbaren Nachfüllbeutel abgepackt. VERWENDUNG – Nutze dieses schmackhafte Gewürz zum Verfeinern Gemüse, Fisch und Fleisch aller Art. Lampung Pfeffer hat eine leichte Schärfe und ein ganz leichtes Zimt-Aroma, welches ihn in der Weihnachtszeit beliebt macht. TIPP – Pfeffer schmeckt am besten, wenn er kurz vor der Verwendung frisch gemahlen oder gehackt wird, dann ist er besonders aromatisch. QUALITÄT – Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in wiederverwendbare Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen kannst du, wenn die Gewürze leer sind, reinigen und erneut nutzen. Zum Beispiel indem du unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufst, oder dir fällt etwas anderes ein. WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur aus vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.