Tasty Pott Bio Tiger Malabar Pfeffer schwarz (ganz) 30g Beutel | Pfeffer Gewürz Geschmack Aroma | Kochen & Braten | Würzen & Marinieren
Produktbeschreibung
INHALT – Du bekommst eine hochwertige Pfefferspezialität, aus dem Hochland der Malabar-Küste, im Südwesten Indiens, die in einem wiederverschließbaren Nachfüllbeutel geliefert wird. VERWENDUNG – Dieser Pfeffer wird handgepflückt und überzeugt durch seinen hohen Gehalt an Aromastoffen und natürlichen, ätherischen Ölen, welcher höher als bei den meisten anderen Pfeffersorten ist. Er eignet sich besonders zu gebratenen Speisen und Eintopfgerichten, mit denen er seine würzige Note teilen kann. TIPP – Pfeffer schmeckt am besten, wenn er kurz vor der Verwendung frisch gemahlen oder gehackt wird, dann ist er besonders aromatisch und verströmt seinen frischen Duft. QUALITÄT – Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in wiederverwendbare Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen kannst du, wenn die Gewürze leer sind, reinigen und erneut nutzen. Zum Beispiel indem du unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufst, oder dir fällt etwas anderes ein. WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur aus vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.