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Tasty Pott Bio Tellicherry Pfeffer (ganz) 1000g Beutel | Kochen & Braten | Grillen & Marinieren | Steak gemüse besonderer Geschmack | Bioqualität hochwertig | Aroma | Vorteilsbeutel Vorratspackung

Tasty Pott Bio Tellicherry Pfeffer (ganz) 1000g Beutel | Kochen & Braten | Grillen & Marinieren | Steak gemüse besonderer Geschmack | Bioqualität hochwertig | Aroma | Vorteilsbeutel Vorratspackung von TASTY POTT
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zuletzt überprüft am: 26.11.2024 um 18:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

INHALT – Du bekommst eine hochwertige Pfefferspezialität, aus dem Südwesten Indiens, die aus der gleichnamigen Hafenstadt stammt und im wiederverschließbaren Nachfüllbeutel geliefert wird. VERWENDUNG – Dieser Pfeffer hat einen intensiveren Geschmack als herkömmlicher schwarzer Pfeffer und verströmt eine leichte Wärme, mit etwas nussigem Aroma. Er eignet sich gut für Gerichte der indischen Küche, Hähnchenfleisch und zum Verfeinern dunkler Soßen. TIPP – Pfeffer schmeckt am besten, wenn er kurz vor der Verwendung frisch gemahlen oder gehackt wird, dann ist er besonders aromatisch und verströmt seinen frischen Duft. QUALITÄT – Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in wiederverwendbare Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen kannst du, wenn die Gewürze leer sind, reinigen und erneut nutzen. Zum Beispiel indem du unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufst, oder dir fällt etwas anderes ein. WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur aus vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.