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Tasty Pott Bio Kampot Pfeffer rot ganze Körner 500 Gramm | Kochen & Braten | Würzen & Marinieren | pfeffrig Pfeffer | Bioqualität hochwertig | Nachfüllbeutel Vorteilspackung

Tasty Pott Bio Kampot Pfeffer rot ganze Körner 500 Gramm | Kochen & Braten | Würzen & Marinieren | pfeffrig Pfeffer | Bioqualität hochwertig | Nachfüllbeutel Vorteilspackung von TASTY POTT
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zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 09:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

INHALT – Du bekommst eine hochwertige Pfefferspezialität (ganze Körner), aus der gleichnamigen Küstenregion in Kambodscha, im praktischen Nachfüllbeutel. Probiere es aus. VERWENDUNG – Nutze diesen Pfeffer für verschiedenste Speisen und Gerichte, es spielt keine Roll, ob du Gemüse, Pizza, Pasta, Steaks oder frischen Fisch und Meeresfrüchte Würzen möchtest. TIPP – Pfeffer schmeckt frisch gemahlen (egal, ob in der Pfeffermühle, oder im Mörser) besonders aromatisch, da die ätherischen Öle und Enzyme noch nicht lange mit der Luft reagiert haben. QUALITÄT – Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in wiederverwendbare Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen kannst du, wenn die Gewürze leer sind, reinigen und erneut nutzen. Zum Beispiel indem du unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufst, oder dir fällt etwas anderes ein. WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur aus vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum ab. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.