Tasty Pott Banasura Hochland Pfeffer 250 Gramm | Pfeffer | Würzen & Kochen | Exklusive Pfeffersorte | Hochlandanbau | Fruchtige Note & Pfeffriger Kick | Gourmet-Gewürz | Nachfüllpackung Nachfüllbeutel
Produktbeschreibung
INHALT – Du erhälst hochwertige schwarze Pfefferkörner, die aus dem Banasura Hochland stammen und schonend geräuchert wurden. Abgefüllt in einem wiederverschließbaren Nachfüllbeutel. VERWENDUNG – Diese aromatische Pfefferspezialität eignet sich aufgrund ihres rauchigen Geschmacks eher zu deftigeren Speisen oder als Bestandteil von selbst gemachten Marinaden und Rubs. TIPP – Pfeffer schmeckt am besten, wenn er kurz vor der Verwendung frisch gemahlen oder gehackt wird, dann ist er besonders aromatisch und verströmt seinen frischen Duft. QUALITÄT – Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in wiederverwendbare Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen kannst du, wenn die Gewürze leer sind, reinigen und erneut nutzen. Zum Beispiel indem du unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufst, oder dir fällt etwas anderes ein. WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur aus vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.