Tasty Pott Andaliman Pfeffer | Nachfüllbeutel Dose | Kochen & Würzen | Nachfüllpackung | würziges Aroma | Gerichte verfeinern 10g
Produktbeschreibung
INHALT – Du bekommst eine hochwertige Pfefferspezialität, die im nördlichen Indonesien / Sumatra wild wächst und nur per Hand geerntet werden kann. Was diesen Pfeffer, zu einer der selteneren Sorten macht. VERWENDUNG – Dieser Pfeffer überrascht mit seiner intensiven Zitrus-Note, die im Mund leicht prickelt und an Kubebenpfeffer erinnert. Diese Eigenschaft eignet sich speziell zu Salsas, Currys und Meeresfrüchte sehr gut. TIPP – Pfeffer schmeckt am besten, wenn er kurz vor der Verwendung frisch gemahlen oder gehackt wird, dann ist er besonders aromatisch und verströmt seinen frischen Duft. QUALITÄT – Unsere Gewürze stammen (meist) aus kontrolliert, biologischem Anbau. Sie werden schonend geerntet, verarbeitet und in wiederverwendbare Metalldosen abgefüllt. Diese Dosen kannst du, wenn die Gewürze leer sind, reinigen und erneut nutzen. Zum Beispiel indem du unsere praktischen Nachfüllbeutel kaufst, oder dir fällt etwas anderes ein. WISSENSWERT – Der Pfeffer besteht eigentlich nur auf vier Sorten (grüner, weißer, schwarzer und roter) die auch echter Pfeffer genannt werden. Sie entstehen durch verschiedene Ernte Zeitpunkte und anschließende Behandlungen. Sie stammen alle von der Pflanze Piper Nigrum. Es gibt mittlerweile unzählige andere Pfeffergewürze die zwar nicht von dieser Pflanze abstammen, aber von Pflanzen aus derselben Gattung stammen z.B. der Lange Pfeffer der aus den Früchten von Piper Longum gewonnen wird.