Tapas Ajoli DIP 90g Gewürzmischung mit Knoblauch | mit Rezeptheft | Würzwerk
Produktbeschreibung
Das Rezept von Ajoli wurde erstmals im Jahre 1024 schriftlich festgehalten. Der Name stammt aus dem Mittelmeerraum uns ist eine kalte Creme die vor allem aus Knoblauch, Olivenöl und Salz besteht. Auch zum Verfeinern von Mayonaise, sowie Dips auf Basis von Jogurt, Sauerrahm oder Crème fraîche hervorragend geeignet. TYPISCH SPANISCH - Aioli ist die populärste Knoblauchsauce des Mittelmeerraums und sie stammt ursprünglich aus dem spanischen Katalonien. "2-3 Teelöffel in 200g Crème fraîche, Quark, Joghurt, Sauerrahm oder Mayonnaise gut verrühren und 10 Minuten kaltstellen. WürzWerk TIP: Ein typisch mediterranes Gericht, bestehend aus folgenden Zutaten: gedünstete Kartoffel, Möhren, grüne Bohnen mit einem Stück Fischfilet und dazu den feinen Tapas Ajoli Dip."