TIPILIANO | Makrelenfilet mit Paprika in Olivenöl | 300 gr.
Produktbeschreibung
Makrelenfilets aus Chilis sind eine der Sizilianischen Gastronomiequalität. Ihr naturbelassener und natürlicher Geschmack verleiht Ihren Gerichten einen mediterranen Touch. Ideal für die ersten Speisen auf Basis von heißen oder kalten Nudeln, aber auch für einzigartige Speisen auf Fischbasis und frische Salate. Marzamemi, dessen Name scheint aus der arabischen Sprache € Marsà al hamen o€" Land der Tauben stammt. Ein Ort der Geschichte für die arabischen Thunfische besehen haben und sich dann neue Thonnaroten, Land des schwarzen und starken Weins, goldenen Stränden und der Kirsche einlegen. Der Seebog wurde rund um das € tausend gegründet und der Hafen ermöglicht es ihm mit der Außenwelt zu vermarkten. Das Familienunternehmen Campisi wurde 1854 in Marzamemi (SR) gegründet, in einem kleinen Borg, das traditionell mit der Fischverarbeitung verbunden ist. Seit mehr als einem Jahrhundert an das Meer gebunden produziert und verwandelt eine große Auswahl an Fischprodukten, von Thunfisch, Pfirsich, Locken über edle Bottarga, Moosam (Tunfischschinken) bis hin zu Verfeinerung des Fisches in Pestestests und Pasté.