Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

TAIGA Naturkost Brokkolisamen gekeimt, Bio, roh, 200g – Natürliche Power für dein Wohlbefinden

TAIGA Naturkost Brokkolisamen gekeimt, Bio, roh, 200g – Natürliche Power für dein Wohlbefinden von TAIGA NATURKOST
9,90 €
Versand: 5,90 €
49.5 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 18:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Brokkolisamen bei TAIGA Naturkost: hochwertige Feinkost aus aller Welt Man könnte Brokkolisamen im Grunde auch selbst ziehen. Durch die winzige Größe ist das Keimen etwas schwierig. Wer sich jedoch die Arbeit ersparen möchte, bekommt sie fertig gekeimt und schonend luftgetrocknet bei uns. Die Keimung ist für jedes unserer Produkte spezifisch ausgerichtet, um den Keimprozess bei optimaler Nährstoffdichte zu stoppen. Dieser Vorgang wird unter strengsten Hygienemaßnahmen kontrolliert. Die gesundheitliche Bedeutung der sekundären Pflanzenstoffe, die im Brokkoli vorhanden sind, erlangt immer mehr an Wichtigkeit. Sie werden im Körper durch Darmbakterien oder das Enzym Myrosinase zu Sulforaphanen umgebaut. Vitamin C, Senföle und Quercetin sind in gekeimten Brokkoli um ein Vielfaches erhöht. Spurenelementen wie Eisen, Zink und Mangan, enthält er Vitamine der B-Gruppe sowie Carotinoide, die Vorstufe von Vitamin A. Ein weiterer Vorteil, den gekeimte Brokkolisamen mit sich bringen: Durch den Keimungsprozess erhöht sich die Bioverfügbarkeit der enthaltenen Nährstoffe, sodass sie besser vom Körper absorbiert werden können.