Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

TAIGA Naturkost Brokkolisamen gekeimt, Bio, roh, 200g – Natürliche Power für dein Wohlbefinden

TAIGA Naturkost Brokkolisamen gekeimt, Bio, roh, 200g – Natürliche Power für dein Wohlbefinden von TAIGA NATURKOST
9,90 €
Versand: 5,90 €
49.5 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 16.04.2025 um 04:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Brokkolisamen könnten theoretisch auch selbst gezogen werden, doch aufgrund ihrer winzigen Größe ist der Keimprozess nicht ganz einfach. Wer sich die Mühe sparen möchte, erhält sie bei uns bereits fertig gekeimt und schonend luftgetrocknet. Der Keimungsprozess wird speziell auf jedes unserer Produkte abgestimmt, um den optimalen Zeitpunkt zu finden, an dem der Keimprozess gestoppt wird, sodass die Nährstoffdichte maximiert wird. Dieser Vorgang wird unter höchsten Hygienestandards durchgeführt, um die Qualität sicherzustellen. Die Bedeutung der sekundären Pflanzenstoffe im Brokkoli gewinnt zunehmend an Aufmerksamkeit. Diese Stoffe werden im Körper durch Darmbakterien oder das Enzym Myrosinase in Sulforaphane umgewandelt. Vitamin C, Senföle und Quercetin sind in gekeimten Brokkoli um ein Vielfaches erhöht. Gekeimte Brokkolisamen sind eine wertvolle Quelle für Spurenelemente wie Eisen, Zink und Mangan sowie Vitamine der B-Gruppe und Carotinoide, die als Vorstufe von Vitamin A dienen. Durch den Keimungsprozess wird die Bioverfügbarkeit der Nährstoffe erhöht, sodass diese vom Körper effizienter aufgenommen werden können.