Szechuan Pfefferkörner, Wildsammlung Szechuan Pfeffer ganz, Bergpfeffer, Szechuanpfeffer, chinesisches Gewürz, Pfeffer Deluxe, glutenfrei, 20g
Produktbeschreibung
Einzigartige Köstlichkeit aus dem Himalaya! Chinesischer Zitronen Pfeffer (Szechuan Pepper)! Die Szechuan-Pfeffer Pflanze ist ein Rautengewächse. Wächst nur in der chinesischen Provinz Szechuan. Umgangssprachlich auch als Anispfeffer, japanischer Pfeffer, Nepal Pfeffer, Blütenpfeffer oder einfach als chinesischer Pfeffer bezeichnet. China Szechuan Pfefferkörner sind auch als Ergänzung für Backzutaten und Curry als Currygewürz gut zu verwenden. Pfefferkörner der besonderen Art, ein sehr intensiv schmeckendes Gewürz, das in keiner Weise mit dem Schwarzen Pfeffer verwandt ist. Die Fagara ist bestens geeignet zum Beizen von Fleisch und Gemüse, aber auch ein wichtiger Bestandteil des beliebten Fünf-Gewürz-Pulvers. Wohlriechender Steakpfeffer, der aromatische Gourmet Pfeffer ist zusammen mit Chili ein Grundgewürz in der chinesischen Küche. Hand-verlesener Szechuan-Pfefferbeeren aus dem Himalaya zum Veredeln von einer Curry Gewürzmischung Pfeffer und exquisite Zutat zur Gewürzmischung für Dips um einen Dip zum Anrühren zu verfeinern. Keine Massenware, kein kultivierter Pfeffer aus China, sondern Hand-verlesener Szechuanpfeffer aus den Urwäldern des Himalaya. Exquisites Nepal Gewürz, das von Hand auf über 2000 Meter Höhe geerntet wird. Passend für traditionelles chinesisches Essen mit Szechuan Soße und den getrockneten Pfefferbeeren klassisch würzen. Ganzer Pfeffer exotisch – die rotbraunen Pfeffer-Kapseln werden als Fagara bezeichnet, diese haben eine Länge von etwa 4–5 mm und sind mit einer rauen und stachligen äußeren Hülle versehen. Getrocknete Beeren von chinesischen Gelbholzbäumen haben einzigartige Aromen von Holz und Zitrus, diese werden von einer milden Schärfe begleitet herausragend für eine Szechuan Dipping Sauce.