Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Superior-Kategorie Natives Olivenöl Extra aus dem Kloster Vatopedi, Berg Athos - 750ml

Superior-Kategorie Natives Olivenöl Extra aus dem Kloster Vatopedi, Berg Athos - 750ml von VATOPEDI MONASTERY
26,80 €
Versand: 9,20 €
35.73 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 14.11.2024 um 17:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Moderne Zertifizierte Ölmühle: Sie ist die Fortsetzung der alten steinernen Ölmühle mit der traditionellen Wassermühle, den Mahlsteinen und den traditionellen Pressen. Die Klösterlichen Olivenöle, die für das tägliche Leben, die Anbetung und die Ernährung wesentlich sind, tragen die Weisheit und das Erbe des Klosters Vatopedi in sich und sind ein wahres Zeugnis klösterlicher Handwerkskunst. Unsere Öle werden sorgfältig aus kooperierenden klösterlichen Olivenhainen ausgewählt, die den jahrhundertealten Anbaupraktiken des Heiligen Großen Klosters Vatopedi folgen. Gesundheitliche Vorteile: Das außergewöhnliche native Olivenöl wird von der modernen Medizin aufgrund seiner wertvollen Bestandteile empfohlen, die Gesundheit, Wohlbefinden und Langlebigkeit fördern. Die Polyphenolgehalte übersteigen das Vier- bis Fünffache des Durchschnittswerts, der von der Europäischen Union vorgegeben wird, und in Kombination mit Vitamin E bieten sie zusätzlichen Schutz gegen die Oxidation von Blutfetten. Traditionelle manuelle Ernte: Die Ernte der Oliven erfolgt mit Respekt, von den Händen der Mönche, wie in alten Zeiten, unter Einsatz arbeitsintensiver Handarbeit.