Südtiroler Alpenspeck ganz - 5,2kg - 1 ganzer Speck - 1/1 Hamme - 3 Monate gereift- Spezialität von Viktor Kofler/Lana
Produktbeschreibung
Alpenspeck im Ganzen - 1/1 Hamme - Min. 3 Monate gereift - Spezialität aus Lana Speck Traditionell - Von Hand mit Gewürzen eingerieben! Durch die leicht eckige Form auch sehr gut für die Schneidemaschine geeignet! Wer die Möglichkeit hat, kann diesen Speck auch an einem luftigen Ort im Keller oder am Dachboden noch weiter reifen lassen, er wird dann noch dunkler in seiner Farbe - noch intensiver im Geschmack und etwas fester ! Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung - OHNE Gluten-Laktose Geräuchertes gereiftes Rohprodukt Mit Buchenholz geräuchert Weitere Speck - Salami - Käsespezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA Weiter im Sortiment: Bayerische Wurstspezialitäten Bierschinken, Göttinger, Waldpilzwurst, Kümmelwurst, Zwiebelwurst, Jalapeno Krakauer, Putenwurst, Leberkäse, Leberwurst fein, Leberwurst grob, Bierwurst, Corned Beef, Tiroler, Schmalzfleisch, Schweinefleisch im eigenen Saft, Pressack, Leberpressack, Hausmachersülze, Kochsalami, Hirschgöttinger plus Schnelle Gerichte mit Tradition: Leberknödelsuppe, Rindergulasch, Altbayerischer Schweinebraten