Spicebar Mr. Nicepepper, Steakpfeffer mit fermentiertem Kampot Pfeffer (1 x 60g)
Produktbeschreibung
Hier kommt die heilige Krönung einer perfekten Erfahrung am Grill oder an der Pfanne. Der „Piperitum Sanctus“ ist einer der genialsten Kreationen aus unserem Hause und hat eine lange Entwicklungszeit hinter sich Diese Mischung widmen wir Mr. Nicefood, der uns bei der Entwicklung maßgeblich mit seinem Feedback unterstützt hat Die Pfeffer-Mischung duftet aromatisch nach Pfeffer, leicht Nussig – das Zusammenspiel aus fermentiertem Pfeffer, dem aromatischen Voatsiperifery Pfeffer, Kokosblütenzucker und Zwiebeln ergibt eine wahre Geschmacksexplosion auf der Zunge, ohne das Gargut dabei zu übertönen Die feinen zartschmelzenden Indischen Sonnenflocken sorgen für die nötige Salzigkeit. Das Gargut muss dadurch kaum gesalzen oder vorgewürzt werden Zutaten: Fermentierter Kampot Pfeffer(34%) (Kampot Pfeffer [80%], Salz, Wasser), Roter Kampot Pfeffer(15%), Indische Sonnenflocken Salz, Kokosblütenzucker, Voatsiperifery Pfeffer