Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Spice Premium Safran Negin Fäden, 5 Gramm - echte Safranfäden, hochwertiges Safrangewürz für besondere Rezepte, ohne Zusatzstoffe & in höchster Qualität

Spice Premium Safran Negin Fäden, 5 Gramm - echte Safranfäden, hochwertiges Safrangewürz für besondere Rezepte, ohne Zusatzstoffe & in höchster Qualität von SPICE 345 world's finest selection
19,90 €
Versand: 2,99 €
3980.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 22:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

ECHTER SAFRAN: Bei echtem Safran handelt es sich um ein besonders edles Gewürz, das insbesondere im orientalischen Raum besonders verbreitet ist und daher bei vielen Rezepten zum Einsatz kommt. DER SAFRAN-KROKUS: Safran wird aus der Krokusart "Crocus sativus" gewonnen. Die Safranfäden wachsen aus den Blütennarben und werden von Hand geerntet. Der Prozess ist aufwändig und erfordert viel Erfahrung ABGEPACKT IN DEUTSCHLAND: Unsere Premium Safran Fäden werden in Deutschland abgepackt. Nur die besten Safran Fäden überstehen den kritischen Selektionsprozess und werden zu diesem hochwertigen Produkt verarbeitet SPANNENDES AROMA: Das Aroma von Safran ist nicht so einfach zu beschreiben. Es ist gleichzeitig bitter, herb & scharf. Bekannte Gerichte mit Safran sind Bouillabaisse, Risotto (Safranrisotto) & Paella. RICHTIGE AUFBEWAHRUNG: Bei der Lagerung sollte Safran vor Feuchtigkeit & Lichteinfall geschützt werden. Zudem sollte Safran nicht zu lange gekocht werden, weil sonst das Aroma leidet.