Speckfrüchte mit natürlich Zutaten aus Österreich, Walnüsse umwickelt mit Räucherspeck, Brotzeit, Antipasti, Tapas, Feinkost Spezialität aus Österreich (Specknüsse)
Produktbeschreibung
Knackige Walnusshälften umhüllt von zartem Vulcano Räucherspeck - ein Genuss für Nussliebhaber. Manufakturarbeit: Handgemacht mit viel Liebe zum Detail: Für höchste Qualität und besten Geschmack. Einfache Zubereitung: Mit dem beiliegenden Rezept schnell und unkompliziert in der Pfanne anbraten. Egal ob als Tapas, Antipasti oder als Snack. Vielseitig einsetzbar: Ob als köstlicher Salat-Topping, zu Raclette oder einfach pur - ein All-Time Favorit. Ob roh genossen oder kross gebraten, immer ein Genusserlebnis. Verwendung: Die Speck-Nüsse sind ideal für eine köstliche Jause zwischendurch oder als Beilage zu Salaten, Chutneys und Vorspeisen. Genießen Sie sie roh für den vollen Nussgeschmack oder braten Sie sie knusprig für eine besondere Geschmackskombination. Besonders im Winter sind sie eine perfekte Ergänzung zu Raclette-Gerichten. Tierhaltungsstufe 4: Die Vulcano Schweine werden artgerecht gehalten und haben die Tierhaltung wurde mit der höchsten Stufe im deutschsprachigem Raum ausgezeichnet.