Speck di Sauris Nonno Bepi, Hergestellt Mit Traditioneller Räuchermethode, Mindestens 5 Monate Gereift, Glutenfrei, Vakuumverpackt, Stück 1,1 Kg (Mind. Nettogewicht Garantiert)
Produktbeschreibung
RÄUCHERN MIT BUCHENHOLZ: Alle Charcuterieprodukte von Sauris sind per Definition geräuchert. Ein kaltes, mildes und schonendes Räucherverfahren, das unseren Produkten das unverwechselbare Aroma von Sauris verleiht PRODUKT IN HOHER HÖHE: Alle Produktionsvorgänge wie Sortieren, Salzen, Räuchern und Verpacken erfolgen direkt in Sauris (UD) auf 1.200 Metern über dem Meeresspiegel AUTHENTISCHER UND UNVERGESSLICHER GESCHMACK: Die Schweinekeulen, die von kommunalen Bauernhöfen und Schlachthöfen stammen, werden sorgfältig ausgewählt, um eine längere Reifezeit zu gewährleisten. Das alte, noch heute gültige Rezept und das Mikroklima von Sauris machen den Speck Nonno Bepi zu einer unverwechselbaren Spezialität. MINDESTLAUFZEIT 5 MONATE: Die Reifung der Produkte im Hochgebirge, 1.200 Meter über dem Meeresspiegel, macht unsere Produkte einzigartig. Unberührte Natur, Wälder und Wiesen prägen das Produkt unauslöschlich. Eine authentische Delikatesse für alle Gelegenheiten ALLERGIEN: Der Produktformulierung werden keine in Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 aufgeführten allergenen Stoffe zugesetzt und sie enthält keine GVO.