Speck di Sauris, Hergestellt Mit Traditioneller Räuchermethode, Mindestens 4 Monate Gereift, Glutenfrei, Vakuumverpackt, Halb 1/2 2,6 Kg (Mind. Nettogewicht Garantiert)
Produktbeschreibung
RÄUCHERN MIT BUCHENHOLZ: Alle Charcuterieprodukte von Sauris sind per Definition geräuchert. Ein kaltes, mildes und schonendes Räucherverfahren, das unseren Produkten das unverwechselbare Aroma von Sauris verleiht PRODUKT IN HOHER HÖHE: Alle Produktionsvorgänge wie Sortieren, Salzen, Räuchern und Verpacken erfolgen direkt in Sauris (UD) auf 1.200 Metern über dem Meeresspiegel GESCHMACK DER TRADITION: Dieser Speck ist eine der bekanntesten Spezialitäten von Sauris. Sie werden aus mageren Keulen von Gemeinschaftsbetrieben und Schlachthöfen hergestellt und sorgfältig für eine langsame Reifung ausgewählt, die dem Speck eine einzigartige Weichheit und Süße verleiht. MINDESTLAUFZEIT 4 MONATE: Die Reifung der Produkte im Hochgebirge, 1.200 Meter über dem Meeresspiegel, macht unsere Produkte einzigartig. Unberührte Natur, Wälder und Wiesen prägen das Produkt unauslöschlich. Eine authentische Delikatesse für alle Gelegenheiten ALLERGIEN: Der Produktformulierung werden keine in Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 aufgeführten allergenen Stoffe zugesetzt und sie enthält keine GVO.