Speck aus Südtirol - halbes Stück Schinkenspeck - 1/2 Hamme - 2,4 kg - 6 Monate gereift- Spezialität von Viktor Kofler/Lana
Produktbeschreibung
Speck 1/2 Hamme - Min. 6 Monate gereift - vakuumiert Es handelt sich um ein Naturprodukt, deshalb ist jedes Stück ein Unikat! Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung - OHNE Gluten-Laktose Geräuchertes gereiftes Rohprodukt Mit Buchenholz geräuchert Weitere Speck - Salami - Käsespezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA Weiter im Sortiment: Bayerische Wurstspezialitäten Bierschinken, Göttinger, Waldpilzwurst, Kümmelwurst, Zwiebelwurst, Jalapeno Krakauer, Putenwurst, Leberkäse, Leberwurst fein, Leberwurst grob, Bierwurst, Corned Beef, Tiroler, Schmalzfleisch, Schweinefleisch im eigenen Saft, Pressack, Leberpressack, Hausmachersülze, Kochsalami, Hirschgöttinger plus Schnelle Gerichte mit Tradition: Leberknödelsuppe, Rindergulasch, Altbayerischer Schweinebraten