Spanischer Premium-Safran – D.O.P. Azafran de la Mancha – 1 g Glas – 100 % reiner Safran der Güteklasse A+

Produktbeschreibung
Geografischer Ursprung: Traditionell wird Safran in Regionen mit mediterranem Klima wie Spanien angebaut. Unsere stammt speziell aus der Region Castilla la Mancha (D.O.P. Azafran de la Mancha), wo seine klimatischen Bedingungen und die Art des Bodens den besten Safran der Welt garantieren. Zertifiziert nach ISO 3632 FARBE UND AUSSEHEN Unser Safran hat eine intensive rote Farbe, die durch das Trocknen, Rösten der getrockneten Narben der Blüte entsteht. Diese Narben sind rot, lang und dünn, charakteristisch für die extra überlegene Kategorie Safran. Natürliches Engagement: Unsere Bio-Marke wird in Feldern angebaut, die die Umwelt respektieren, das Land gut nutzen, die Biodiversität des Gebiets erhalten, ohne synthetische Zusatzstoffe zu verwenden und ohne auf gentechnische Veränderungstechniken zurückzugreifen. Auf diese Weise erhalten wir nahrhafte Ernten, bremsen Bodenverluste ein und kümmern uns um Wasser. GESCHMACK UND AROMA: Safran hat einen charakteristischen Geschmack und ein starkes, blumiges Aroma. Sein Geschmack ist leicht bitter und erdig und wird oft als einzigartig beschrieben. Das Vorhandensein von chemischen Verbindungen wie Safranal und Picrocrocin trägt zu seinem Geschmacks- und Aromaprofil bei. Kulinarische Verwendung: Safran wird in der spanischen Küche als Gewürz verwendet, um verschiedenen Gerichten Geschmack und Farbe zu verleihen. Es wird oft zu Reis, Suppen, Saucen und Desserts hinzugefügt. Es wird auch bei der Zubereitung von Tees und in traditionellen Gerichten aus verschiedenen Kulturen wie der persischen, indischen und nahöstlichen Küche verwendet. KUNDENZUFRIEDENHEIT - Bei Alises konzentrieren wir uns vor allem auf die Kundenzufriedenheit. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack zu bieten, um Ihre Gerichte aufzupeppen. Bei produktbezogenen Fragen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.