SoulSpice Bio Kampot Pfeffer rot 60g - Exklusiver roter Bio Pfeffer aus Kambodscha - ganze Pfefferkörner für die Mühle
Produktbeschreibung
SELTENER PREMIUM PFEFFER - Der Rote Kampot Pfeffer Bio stammt aus der renommierten Region Kampot in Kambodscha und ist bekannt als eine der kostbarsten Pfeffersorten weltweit. Er ist handverlesen und schonend sonnengetrocknet um den einzigartigen Geschmack vollständig zu entfalten und an Intensität zu gewinnen. EINZIGARTIGES AROMA - Der exklusive Rote Kampot Pfeffer ganz zeichnet sich durch intensive Frucht- und erdigen Aromen aus. Im Vergleich zum Schwarzen Kampot Pfeffer präsentiert er sich mit einer sanfteren Schärfe und begeistert mit Nuancen von Datteln, Honig und reifen roten Früchten. VIELSEITIG IN DER KÜCHE - Frisch gemahlen mit der Pfeffermühle verleiht der Rote Bio Kampot Pfeffer verschiedenen Gerichten eine faszinierende Geschmacksnote. Er eignet sich hervorragend als edle Pfefferkruste für Steaks und verleiht Salat-Dressings eine süßlich-scharfe Nuance. HÖCHSTE QUALITÄT - rein natürliche Gewürze in absoluter Premium Qualität aus den besten Anbaugebieten der Welt, von Hand geerntet und verarbeitet in der SoulSpice Manufaktur in Deutschland. 100% aus ökologischen, biologischen & fairen Anbau – BIO Zertifiziert nach DE-ÖKO-003, frei von Zusatzstoffen, Pestizide und Geschmacksverstärker. LIEBEVOLL VERPACKT - Jeder Glasbehälter ist luftdicht verschlossen, um die Frische unserer Bio-Kräutermischungen und Gewürze zu bewahren und ein langanhaltendes Geschmackserlebnis zu garantieren.