SoulSpice BIO fermentierter Kampot Pfeffer 60g - echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert aus Kambodscha - ganze Pfefferkörner in Meersalz eingelegt
Produktbeschreibung
PREMIUM PFEFFER - Bio Kampot Pfeffer stammt aus den berühmten Kampot-Regionen Kambodschas, die für ihre erstklassigen Pfefferplantagen bekannt sind. Erlebe die Magie des fermentierten Bio Kampot Pfeffers und bereichere Deine kulinarischen Abenteuer mit einem Hauch von Luxus und Exotik. EINZIGARTIGES AROMA - Der besondere Geschmack des Bio Kampot Pfeffers fermentiert wird durch einen komplexen Fermentierungsprozess der jungen grünen Pfefferkörner mit Kampot Meersalz errreicht. Dies verleiht ihm sein unverwechselbares und einzigartiges Geschmacksprofil. VIELSEITIG IN DER KÜCHE - Dieser Pfeffer ist ideal zur Verfeinerung von Salaten, Suppen, Saucen, Fleisch- und Fischgerichten geeignet, um Deine kulinarischen Kreationen auf ein neues Level zu heben. HÖCHSTE QUALITÄT - rein natürliche Gewürze in absoluter Premium Qualität aus den besten Anbaugebieten der Welt, von Hand geerntet und verarbeitet in der SoulSpice Manufaktur in Deutschland. 100% aus ökologischen, biologischen & fairen Anbau – BIO Zertifiziert nach DE-ÖKO-003, frei von Zusatzstoffen, Pestizide und Geschmacksverstärker. LIEBEVOLL VERPACKT - Jeder Glasbehälter ist luftdicht verschlossen, um die Frische unserer Bio-Kräutermischungen und Gewürze zu bewahren und ein langanhaltendes Geschmackserlebnis zu garantieren.