Sojasoße. Gourmet-Sojasaucenperlen zum Dressing oder zur Dekoration, Glas 50 g. Kugeln aus Sojasauce in der Flüssigkeit, die im Mund zerplatzen, wenn man hineinbeißt.Umami-Geschmack.
Produktbeschreibung
// GOURMET: Kugeln mit einem Durchmesser von ca. 4–5 Millimetern, mit flüssiger Sojasauce im Inneren, die beim Hineinbeißen im Mund zerplatzen. Braune Farbe und charakteristischer Umami-Geschmack. Eine ideale Zutat, um Ihren Gerichten einen Hauch von Geschmack und Aroma zu verleihen. Bringen Sie Ihre Gerichte auf die nächste Stufe mit dieser Zutat, die in den Küchen der besten Köche entwickelt wurde und jetzt in Ihren Rezepten verwendet werden kann. // SOJA: Eine ideale Zutat, um Ihren Gerichten eine asiatische Note zu verleihen. Bringen Sie Ihre Gerichte auf die nächste Stufe mit dieser Zutat, die in den Küchen der besten Köche entwickelt wurde und jetzt in Ihren Rezepten verwendet werden kann. Es kann in jedem Gericht verwendet werden, in dem Sie Olivenöl als Dressing und/oder Dekoration verwenden würden. Suppen, Cremes, Salate, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Desserts. // VORSCHLÄGE: Soy sauce. 1) Algensalate. 2) Sushi. 3) Blauer Fisch. 4) Carpaccio. 5) Ceviches. Ein unbestreitbarer Gourmet-Touch in ihren Gerichten. // KONSERVIERUNG: Ungeöffnet sollte es an einem kühlen, trockenen Ort fern von Licht- und Wärmequellen gelagert werden. Bewahren Sie die Perlen mit ihrem eigenen Abdecköl auf. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, ohne Temperaturen von +2 °C zu erreichen, und innerhalb eines Monats verbrauchen. Nicht einfrieren. // CAVIAROLI: Es ist eine Geschmacksexplosion, die die Intensität und das Aroma hochwertiger Öle und der Herkunftsbezeichnung einfängt. Ein Starprodukt der Spitzengastronomie, das in den Küchen der besten Köche entstanden ist