Shinto High Grade Bio Gyokuro - Grüner Tee aus 1. Ernte (Ichibancha) – Vollbeschattung für etwa 15 Tage - Dämpfung 30 Sek. - JAS & EU BIO zertifiziert - Direktimport aus Uji Japan
Produktbeschreibung
Biologischer Anbau: der Tee ist nach japanischen sowie deutschen Bio-Standards zertifiziert und garantiert die volle Geschmackvielfalt ohne Pestizide oder schädliche Düngemittel - in Hamburger Labor geprüft Grüner Tee aus 1. Ernte (Ichibancha) – Vollbeschattung für etwa 15 Tage (vertstärkt das Aroma und den Nährstoffgehalt)- Dämpfung 30 Sek. (Erhält den frischen Geschmack und die Nährstoffe)- Garantiert höchste Qualität Shinto Gyokuro: Enorm intensiv und dabei dennoch rund mit ausgesprochen harmonischem Umami und eindrucksvollem Charakter. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis: Frisch vom Teefeld direkt zu dir, ohne Zwischenhändler Unzweifelhaft einer der Top-Bio-Gyokuros Japans. - Erlebe den puren Geschmack Japans JAS & EU BIO zertifiziert: Geprüft und bestätigt für den biologischen Anbau.