YAMASAN KYOTO UJI Miso Paste aus gemälztem Reis, Natürlich fermentiert, Handgemacht in Nagano Japan, Non-GMO, kein MSG (300g)【YAMASAN】
Produktbeschreibung
✅【Shinshu Miso】 Es ist ein typischer "Miso-Reis", der aus Koji-Reis (gemälztem Reis) und Sojabohnen hergestellt wird. Er zeichnet sich durch seine helle Farbe, seinen erfrischend kräftigen Geschmack und sein reiches Aroma aus, das durch die Wirkung von Hefe und Milchsäurebakterien entsteht. ✅【Traditionelles natürliches Brauen】Natürliches Brauen ist ein traditionelles Verfahren zur Reifung von Miso, ohne es zu erhitzen, und dies bringt den Reichtum und die Tiefe des Miso-Geschmacks hervor. Miso braucht länger, um zu reifen, wenn es bei kalten Temperaturen gelagert wird, was den Reichtum und die Tiefe des Geschmacks verleiht. Diese Methode wird seit über tausend Jahren zur Herstellung von Miso verwendet. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version) ✅【100% Japanische Zutaten】Es ist wichtig, gute Zutaten für die Herstellung von Miso zu haben. Wir wählen die Zutaten in Japan sorgfältig aus, darunter Akita-Sojabohnen, Koshihirari-Reis und die Verwendung von Grundwasser aus den Yatsugatake-Bergen in einer Höhe von fast 90 Metern, das in der Yatsugatake Natural Brewery in einer Höhe von etwa 800 Metern langsam reift. ✅【Tube Type Package】Wir wählen eine Röhre für Miso-Verpackung, damit es einfach und bequem beim Kochen verwendet werden kann. Sie können es überall zum Kochen im Freien mitnehmen. Es ist einfach, mit einer Hand zu verwenden und speichert in einem kleinen Kühlschrank. ✅【Mit Miso verschiedene Rezepte zubereiten】Inhalt: 300 g (10.58 oz). Etwa 15 g Miso werden für eine Tasse Miso verwendet, so dass Sie etwa 20 Tassen Miso-Suppe genießen können. Nicht nur für authentische japanische Miso-Suppe, sondern auch als geheimes Gewürz für andere Suppen, Dressings und sogar für Ihre eigene Würzung.