Sevenhills Wholefoods Bio Classic Matcha Grüntee Pulver aus Japan 100g, Uji, Kyoto, Klassiker
Produktbeschreibung
Premiumqualität: Unser Matcha wird aus im Schatten gewachsenen Blättern aus den Teegärten Japans hergestellt. Die feinsten Teeknospen der Pflanze Camellia Sinensis werden gepflückt und getrocknet, um ein feines, hellgrünes Pulver zu erzeugen. Nährstoffquelle: Reich an Vitamin A, K, C, Folsäure, Riboflavin und Eisen, trägt zur normalen Blutgerinnung, der normalen Funktion von Knochen, Knorpel, Zahnfleisch, Haut und Zähnen, der normalen kognitiven Funktion und der normalen Funktion des Nervensystems bei. Vielseitige Zutat: Unser klassischer Matcha ist eine kulinarische Sorte mit minimaler Bitterkeit, ideal zum Mischen mit Getränken und zum Hinzufügen zu Backwaren und japanischen Köstlichkeiten. Er dient auch als lebendiger natürlicher Lebensmittelfarbstoff. Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können. 100 % rein und biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind gemäß der Verordnung (EU) 2018/848 und den Great British Organic Standards der Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 nach EU-Biostandards zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.